ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ АЛЬБАТРОСОМ ... читает автор .

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ АЛЬБАТРОСОМ ... читает автор .

Аудиозапись

Стою перед вечным вопросом ,
Что будет с моей плотью ,
Хотелось бы стать альбатросом ,
Мыслью в морях на излёте .
 
Кем вновь придётся родиться ,
Вечным морей скитальцем ,
С метровым крылом птицей ,
Или вновь человеком страдальцем .
 
Сила весов , это противовес ,
Придётся ли мне на крыло встать ,
Если взлечу , значит птицей воскрес ,
В небесах и морях буду счастье искать .
 
А сейчас душа зажата в кулак ,
И тянет груз всех прожитых лет ,
Но когда - то придёт этот тягостный мрак ,
В котором каждый найдёт свой ответ .