Лицом к лицу ...

Лицом к лицу ...
Давай не будем мы мутить сознание
Лицом к лицу - лица не увидать
Большое видится - на расстоянии
Кто знает, что от будущего ждать
 
А время все расставит , как должно быть
Не стоит все настолько усложнять
Мне хорошо с тобой , тебе со мной ... быть может
Не будем торопить его ... менять
 
2016 г.