Обесточена ...

Обесточена ...
Скоро снег белым бархатом спустится ...
и опять я стучу в пустоту ...
Все про осень рисуют художники,
а я выбрал картину не ту ...
 
И под небом, разорванным клочьями,
не ответишь ты и не придешь ...
Видно сеть у тебя обесточена ,
и рисуешь ты солнце, как дождь ...
 
2016 г.