Прививка от любви ...

Прививка от любви ...
Давай ... попробуем дружить ...
Хотя ... дышу к тебе не ровно ...
За все судьбу благодарить,
Терпеть, где надо ... хладнокровно ...
 
Давай ... попробуем дружить ...
Хотя ... душа моя - помята ...
Давай не будем делать шаг
Туда, где точка ... невозврата ...
 
Ведь будет так ... еще больней,
Открыть нам если ... этот шлюз ...
И расставаться тяжелей,
Попробовав ... любви на вкус ...
 
Давай ... попробуем дружить,
Гася внутри себя ... желанья ...
Прививку примем от любви ,
Пока с тобой ...на расстоянии ...