ОСЕНЬ

Где то снова дожди и туман,
Где то иней на землю ложится,
Это осени поздней обман,
Красотою даёт насладится.
Загорелся рябиной рассвет,
Вдалеке просыпается солнце,
Кедры шепчут берёзам в ответ,
Хвойной лапой скребутся в оконце.