Такую нежность не забыть (Воин)

Такую нежность не забыть (Воин)

Аудиозапись

Промчится вьюга, милый друг!
И ей не загасить свечу,
Пускай мороз, пусть тьма вокруг,
Пусть вслед "любимый" закричу.
 
Смотрю в глаза, ловлю твой свет,
И то не отблеск от свечи,
Там навсегда мне твой ответ,
От всех дверей-замков ключи.
 
Такую нежность не забыть.
Такую силу не согнуть.
И суждено нам вместе быть,
Пусть снова ждёт нелёгкий путь.
 
Не о любви тебе шепчу -
К тебе я Ангела зову.
К родному лбом прижмусь плечу,
Смогу, сдержусь, не зареву!
 
Не говори так! Я прошу!
Что значит "может, не вернусь"?
Я лишь тобой одним дышу.
И знаю точно, что дождусь.
 
Иди, родной! Спасай свой мир,
(Нужнее всех - не только мне),
"Боец и славный командир"
В своей невидимой войне.