БЛЮДО

11 декабря 2011.
 
Посоли любовь рассветом.
Поперчи зарёй вечерней.
Наше сладостное э т о
недоступно низкой черни,
 
как изысканное блюдо
незнакомое пейзану…
Если я с тобою буду,
будем делать постоянно.
 
Ах, как славно и приятно!
Впечатленье колдовское!..
Стрелки то бегут обратно,
то находятся в покое.
 
И кукушка не кукует;
просто потеряла голос…
Я люблю тебя такую;
стонов сладостное соло.
 
Завершение дуэтом…
Много звёзд. И нету терний…
Посоли любовь рассветом,
поперчи зарёй вечерней.