ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ДВОЙНЯШКАМ.

Галине Славщик.
Трилистник на память.
Из цикла "В альбом"
Одну,
Как зритель, на экране;
Другую – в доме,
Как сосед, –
Я Вас люблю,
Галина с Анни,
Хотя запутался совсем!..
Пусть беспощадны к чувствам
Годы,
Не буду я жалеть о том,
Что фильмы
Вдруг
Уйдут из моды
И рухнет наш старинный дом:
Пусть Время –
Нет надёжней средства! –
Сметёт Любовь,
Как сонный бред, –
Я сохраню в альбоме сердца
Огромный –
Общий –
Ваш портрет!
 
 
 
27.12.1983