Как надо жить?

Мы назначаем для судьбы число
И ждём положенной нам части.
Бывает, нам нежданно повезло.
И вот оно - так близко счастье!
 
Казалось бы, обычный здесь финал,
Но ждёшь ты бОльшего от завтра.
Пока ещё от жизни не устал,
Прибавить хочется азарта.
 
А завтра будет хуже, чем вчера.
Ушла уверенность, скучая.
И на плечах твоих тревог гора
Растёт всё больше нагружая.
 
Куда бежать? Куда ещё спешить?
Подводишь, наконец, итоги.
И верно ль жили мы? Как надо жить?-
Всё это знают только Боги.