День светом жизни напоён

Привольем пахнет дикий луг,
Ромашки - солнечным лучом.
На радуге замкнулся круг.
День светом жизни напоён.
 
А даль небесная зовёт...
И города из облаков...
Свобода неба меня ждёт...
Но как покинуть рай цветов?!
 
Волшебный запах резеды
И роз, плетущихся в саду,
Журчанье звонкое воды...
Куда я от всего уйду?!
 
Под взором солнечных лучей
День светом жизни напоён.
Хочу я много таких дней,
Где ты ни в чём не обделён.