Ты меня научила жить!

Я тебе подарила жизнь -
Ты меня научила жить,
Будто в вальсе весны кружить,
Эликсир доброты испив!
 
Быть собой... Каждый миг ценить...
Воплощать все свои мечты...
Ключик к счастью сумев найти,
Целый мир для себя открыть!
 
Этот мир словно лёгкий бриз
Оживляет рутины штиль...
Я тебе подарила жизнь -
Ты меня научила жить!
 
8 февраля 2017 г.