Доченьке в День рождения

Я люблю тебя, доченька, очень!
Лучик солнышка... Счастье в судьбе...
Позитивных эмоций источник...
Как же я благодарна тебе!
 
За улыбку... За искренность взгляда...
За способность меня вдохновлять!
И за сердца святую усладу...
И за лучшее звание - "Мать"!
 
Я горжусь тобой, Дарья, безмерно!
Ты во всём меня, дочь, превзошла!
Знай, родная, что в твой День рожденья
В жизнь моя воплотилась мечта!
 
24 января 2017 г.
© Марина Жернакова