Каждый день нужна мне пища...

Каждый день нужна мне пища...
Завтрак, и обед, и ужин...
Ну, а к ним – стакан винища
непременно тоже нужен!
 
От вина потянет к песням...
Тем, что в памяти остались...
Жаль, друзей вот нет, хоть тресни!
Все куда-то подевались...
 
Дефицит на них наверно...
Старых в свет не этот тянет...
Одному поется скверно...
И вино не сильно манит...
 
Новый день, и снова – пища!
Завтрак, и обед, и ужин...
Нет, не жизнь, а скукотища!
Я один... себе не нужен...
 
 
02.02.2015