ГИБЕЛЬ БОГОВ

По мотивам стихотворения "Между мной и тобой" автор Ветка Сирени

Намеками я всё.. И так, и сяк!
А ты ко мне вниманья никакого....
Чуть что, меня ты мордой об косяк...
Зачем же мне тогда такого Бога?

Кручу себе я пальцем у виска...
Какой же надо было быть мне дурой,
Слона хотела, а нашла глиста
с башкою вниз и мелкою фигурой...

Сплошные оплеухи и тычки!
Меня сам Батька пальчиком не тронул!
Твержу сама себе: "Протри очки,
вглядись-ка в эту гнусную икону"

31.01.2015