КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УСПЕХА

У меня такое чувство:
жизни нету вне искусства!
Ни тебе – запретов, ни оков!
Вот живут, к примеру, крепко
Хворостовский и Нетребко...
И ничуть не хуже Спиваков!
 
У него и в Нарьян-Маре
оживает Страдивари,
Сати Спивакова подтвердит!
Оседлав рояль гарцует
виртуоз Денис Мацуев
на глазах парижских Афродит...
 
Что бы мне ни говорили,
а искусство всюду в силе!
Даже надоевшее кино...
Голливуд не умирает,
наш Машков не зря играет
там ...и на Мосфильме заодно!
 
Жизнь не кисла у Башмета,
прям на зависть для Поэта...
Поостыла публика к стихам...
Как же хочется успеха,
ну, хотя бы ради смеха
в Риме у российских наших дам!
 
 
04.01.2015