На приеме у врача

Я бываю жутко противной,
все, как будто, что-то не так.
Страшно хочется вдруг поспорить,
ну, какая-то прям Шапокляк.
 
Хорошо хоть, что в доме нету,
на кого можно выпустить пар,
а внутри у меня закипает,
полыхает какой-то пожар.
 
Нет совсем ни кого не ругаю,
но ругаться, наверно, хочу.
Я противная, точно знаю,
потому обратилась к врачу.
 
Пусть посмотрит, поймет, как так вышло,
может, что со здоровьем не так.
- У вас, милочка, съехала крыша,
успокойтесь, все это пустяк.
 
Будет с нервами полный порядок,
в парк - почаще гуляйте пока.
от таких, как у вас неполадок,
заведите себе мужичка.
 
- Что вы, доктор, зачем он мне нужен.
У меня к вам другой вопрос.
- От моих предписаний не хуже,
будет лучше, я это всерьез.
 
Ваша спинка болеть перестанет.
Побегут ваши ножки резвей,
и второе дыхание станет
заниматься продлением дней.
 
Даже, если захочется спорить,
или просто какой разговор:
отрицать, соглашаться, пусть корить,
ведь приятней когда есть партнер.
 
А в рецепте вам выпишу капли,
перед сном принимайте в тиши.
Надо жить. Жизнь прекрасна, не так ли?
Пожелания мои от души.