К Новому году

Солнце брызгами разбросалось
и подтаял снежок на дорожках.
Очень рано зима к нам примчалась,
от нее мы устали немножко.
 
Хорошо, если к Новому году,
снег повалит - чтоб было красиво.
Угодит пусть природа народу,
будут санки, снежки - что за диво!
 
Так не часто бывает у нас,
непогода все больше и дождь.
Хоть и северный, все же Кавказ.
Нам от слякоти холодно... дрожь.
 
В эти праздники будет зима
сыпать снегом пушистым на ели.
Счастье будет стучаться в дома.
Все исполнится, что мы хотели.