я так больна безумною любовью

опять ложусь в холодную постель,
и нет тебя опять со мною ,
как тяжело мне без тебя. поверь,
я так больна безумною любовью.
ну почему? ну почему ты не со мной?
я так хочу с тобой лишь быть, любимый,
но ты как будто вовсе и не свой,
и равнодушно колесишь по миру.
меня ты слушаешь, но ты меня не слышишь,
не видишь горечи моей ты и обид,
"люблю"- ты мне в ответ всегда напишешь,
но столько лет уж от меня ты скрыт.
а я ведь для тебя почти родная,
твоя любимая и милая твоя,
я от любви тут просто умираю,
я так давно жду одного тебя.
пишу, а на подушку льются слезы,
и рядом тебя, как и прежде, нет,
ты -грезы, ты- мои лишь только грезы,
и снова я услышу "нет" в ответ.
а сердце так сжимается от боли,
я жду тебя, лишь одного тебя,
что делать мне уж со своей любовью,
других мужчин не существует для меня.
ну почему так происходит, милый?
влюбляюсь в тех, с кем невозможно быть,
но сердцу не прикажешь, мой любимый,
и будет лишь тебя оно любить.
я знаю, солнце, Что ты скажешь,
но просто ,милый,промолчи,
ничем себя ты не обяжешь,
и за любовь мою прости.