тебе одному

одному лишь тебе прошепчу я,
что люблю больше жизни тебя,
одного лишь тебя хочу я
выпивать без остатка до дна.
лишь тебя поцелую так сладко
и ладонь твою нежно сожму,
как же хочется быть с тобой рядом,
как же, милый, тебя я люблю.
и с одним лишь тобою хочу я
жизнь свою связать навсегда,
и тебе лишь шептать я буду,
что ты -мой, ну а я -твоя.
одному лишь тебе хочу я
смотреть неотрывно в глаза,
и каждый день, тоскуя,
ждать с нетерпением тебя.