Объятье, как благословение

Красивый сон приснился в этот раз:
Купол неба и поле в васильках.
И время вновь соединило нас,
И твои руки вновь в моих руках.
 
Но не во сне так свято берегу
Колоколов церковный перезвон.
И потому забыть я не могу
Вкус осени и бархатный сезон.
 
Ты женщина, каких я не встречал:
Объятье, как благословение.
С небес, как будто ангел нас венчал,
Вселив порыв и вдохновение.
 
Обнимал тебя и ты входила
В мой каждый нерв, встревоженный тобой.
Ненароком чувства разбудила
Своею неподкупной красотой.
 
Какие были ночи, вечера!
Покорён я искромётным взглядом.
И не хотелось спать мне до утра:
Счастье в том, чтоб быть с тобою рядом...