Медоносный цветок

Буду всегда тебя благодарить
За трепетную нежную покорность,
Что с уст твоих позволила испить
И прелесть женскую и не притворность.
 
За то, что вдруг вскипала моя кровь –
Мы падали до дна, до глубины.
Вновь поднимала нас наверх любовь
И поглощала волю тишины.
 
За то, что становился ошалелым
От чувств, накрывших с ног до головы...
Ты пахла цветом яблоневым белым,
Или пьянел я, как от сон-травы.
 
За то, что как берёзонька весной
Прильнув ко мне, свой отдавала сок.
Была, как медоносный куст со мной
И самый нежный на земле цветок.