ЛУННЫМ, ТИХИМ ВЕЧЕРКОМ...

ЛУННЫМ, ТИХИМ ВЕЧЕРКОМ...
Дождь слезливый неуклюже
барабанит за окном,
если б знал ты, как мне нужен,
как хочу я быть с тобой!
Осень листья разбросала,
обнимаясь с ветерком,
а я так тебя желала
Лунным, тихим вечерком!
За каймою горизонта
зажгла звёздочки заря,
громко сердце так стучится,
значит, всё у нас не зря...
Слышу я твоё дыханье,
в теле жар... пылаю я,
твои губы близко - близко,
я теперь навек твоя!