Я так хочу найти успокоение

Я так хочу найти успокоение,
В стихах иль в прозе, право, всё равно!
Да только вот с душою примирение
Я не найду, мне это не дано!
 
Мой мир лишь в детстве ярко был раскрашен,
Теперь давно уж выцвели цвета…
Он обветшал и стал местами страшен,
И стихла в нем былая суета!
 
Я не могу найти для жизни смысла,
Я смерть зову, да стерва не идет.
У молодых в наркотиках зависла,
Она же молодых теперь берет!
 
Я не смотрю давно на милых женщин,
И мысли тоже право не о них.
Сейчас от них могу лишь ждать затрещин,
Найти любовь нет шансов никаких!
 
Я так хочу найти успокоение,
В стихах иль в прозе, право, всё равно.
Да только вот с душою примирение
Я не найду, мне это не дано!