Я поставлю свечу за твоё возвращение
Я поставлю свечу за твоё возвращение,
За прощение обид, что нанёс как стеклом!
И уткнусь я лицом, обнимая колени,
Только ты возвратись, это будет потом!
Проклинаю те дни, хотя те не причём…
Стало пусто в душе, так и в доме моём!
Я прошу, возвратись, я Святыми клянусь,
Моих чувств разделить я не с кем не возьмусь!
И в мой дом ты, как в свой, переступишь порог,
Где тебя, поверь, жду, чтоб любить и лелеять!
Ты же мой талисман, а я твой оберег,
И обидеть не дам, да и сам не посмею!
И пусть нету пруда, а на нём лебедей…
Ты - мой лебедь в душе, возвратись же скорей!
Мы с тобой воплотим в жизнь все наши мечты,
Потому что Я тот, с кем на свете есть Ты!