*** Победишь ураган любой.…***

Как к тебе подойти я не знаю
К ожившей мечте моей.
Одиноко по жизни шагаю,
Без улыбки и ласки твоей.
 
Ты же ищешь себе другого
Симпатичного паренька.
Но, поверь, что найдя такого
Будешь ты вспоминать старика.
 
Для тебя я старик, так что же,
Что старше лета мои.
Но, пойми, я чувствую в тридцать то же,
Что и ты в восемнадцать свои.
 
Без Любви жизнь пустая пропасть.
Но любить одному нельзя.
Одинокий легко может пасть,
И пойдет его путь скользя.
 
Забываясь с бутылкой водки,
Иль в объятьях случайных подруг.
Поплывет, как будто в лодке,
На мели, очутившись вдруг.
 
И не любят его уж подруги.
Одиноко он старость влачит.
Жадно тянутся с дрожью руки
И стакан в них с вином дрожит.
 
Грязный бродит он по бульварам.
Пьяной речью кого-то бранит,
Отдаваясь спиртного чарам,
Из себя счастливчика мнит.
 
Если жить Любовью милой,
И ее любить всей душой,
То взаимной Любви силой
Победишь ураган любой…
 
2017г.вт.07.февр.23час.22мин.
В. Спейс