**Не назначен тебе Судьбой..…***

Не лежит душа, не болит.
Мир Любви для тебя чужой.
Твое сердце ко мне молчит,
Не назначен тебе Судьбой.
 
Не назначен тебе Судьбой.
Суть Любви для тебя - чужда.
Мой удел новый бой,
Растревоженных чувств родня.
 
Жизнь твоя и моя, как день.
Жизнь твоя и моя, как мрак.
Жизнь моя мрака день.
Жизнь твоя Рая знак.
 
Не лежит душа, не болит.
Мир Любви для тебя чужой.
Твое сердце ко мне молчит,
Не назначен тебе Судьбой.
 
2017г.вт.07.февр.22час.29мин.
В. Спейс