Я имею право на ошибку
Я имею право на ошибку,
Но ошибаться не хочу!
Вам видеть хочется улыбку,
Я ж от душевной боли весь кричу!
Кричу от лжи, непонимания,
И сердце бьётся где-то далеко!
Исчезли признаки внимания,
А мне без них смеяться нелегко!
Я чувствую, что что-то наступает,
Что скоро что-нибудь вот-вот случится!
Я вижу, как легко пошёл по краю,
Хотя надеюсь, мне всё это снится…
Всего один лишь шаг - и в пропасть,
Стремительно нырнувши в черноту…
Ну, как вам может нравиться жестокость?
Вот этого никак я не пойму!
Ходить по лезвию ножа, роняя слёзы,
И лишь надеяться на счастье, а не жить!
И ждать, как мир кусочком некролога
Придет, доверив вам мой прежний вид хранить!