Грозовые градопады .

Грозовые градопады .
Люблю я грозы с детства,
Тут резко всё темнеет - ветрище, ураган.
Бушуют страсти ветра,
Что гнут древесный стан.
Вода с небес рекою
Прольётся на дома,
А мы там всей гурьбою
Кричим: ≪УРА! УРА!≫
Пусть град побьет посевы,
Нам это не беда.
Все в детстве очень смелы,
Но вот пройдут года,
Чуть молния сверкает,
Все от окошек брысь !
И каждый понимает,
Сильна ведь эта высь!
Воздушные массивы
Столкнулись в небесах.
Всё это так красиво,
Не только на словах.
Люблю тебя природа !
За силу и за мощь,
И ты моя свобода !
Ты даришь миру дождь.