"Нельзя играть любовью"

"Нельзя играть любовью"
Нельзя шутить,нельзя играть любовью,
Костёр любви порою так жесток.
Так мотылёк к огню летит,на волю,
Что гибель там,ему и невдомёк.
 
Любовь мудра,нам не прощает фальши,
Она чиста,как с родника вода.
И если чувств нет сильных,настоящих,
Тогда она уходит навсегда.
 
Уходит,не прощаясь,«по-английски»,
Оставив в сердце раны и печаль.
Без объяснений,даже без записки,
Ушла,набросив чёрную вуаль…