"Смотрю в окно...какой снежок!"

"Смотрю в окно...какой снежок!"
Смотрю в окно... какой снежок!
Вчера я дифирамбы пела
Весне,проснулся всё ж,дружок,
Летит,кружится,вот так дело!
 
Исчезла неба глубина,
Из голубого стало белым.
Ну и даёшь ты,старина,
Да ладно,ты всегда был смелым!
 
Лишь долетая до земли,
Ты исчезаешь невидимкой…
Я признаюсь тебе в любви,
Не плачь ты по окну слезинкой.
 
Пришла отзимица и пусть
Последний снег,как вальс прощальный…
Слегка таинственная грусть…
А ты,как прежде – величальный!