Смех на чужом языке...

Смех на чужом языке
 
Тина Поланская
 
Что может быть загадочнее внутреннего смеха
на ином, на иностранном языке.
При нас, как релаксация, подобная утеха
пока доллар - прочно стиснут в кулаке!