Я помню тот день

Я помню тот день...
И тот момент...
Который год?! Который день?!
Идёт война что есть лишь элемент
На огромном политическом батле!
Добро против Зла и Зло против Добра!
Умение убивать лишь есть в их ремесле!
И когда же миру наступит пора?!
Они словно чёртова братва в бою,
А в жизни просто мусор никчемный!
Бьют они по нам сразу толпою!
Ура, получился у них кадр великолепный!
И где их только взяли?
Бомжу "калаш" в руки дали?!
Вранья мне хватит! От него уж уши ломит!
Для вас уж тоже есть лимит!
И он мне всё ещё хамит,
И на арене этой всё ещё шумит!
Вспомните Вьетнам - лишь продолженье
Холодной войны США против СССР!
Конечно, теперь у нас здесь гнилое окруженье!
Мы просто вышли, от дел мы отошли,
Но нет же жить нам не дадут!
Послушайте девиз что они себе склепали:
"Не с нами - враг, а с нами - друг!"
Отбили у нас этот округ!
Куча мусора их вокруг!
Одного лишь Моторолу их убили - горе!
Наши ж гибнут сотнями!
Теперь решили отобрать у нас ещё и море!
"Топи быстрей корабль их и больше так ты не томи!"
Кому теперь он нужен тот Донецк?
Такой же самый, как и он - Луганск!
Видать не добомбили и просто не добили!
Стоят остатки иль руина то?
Город не один вы уж снесли!
И Крым вы отобрали чей-то!
Только он не "чей-то" - Крым был наш!
И будет вечно наш единственный в своём роде!
Тупой он или глупый - ваш персонаж?
Лишь он виноват в нашей с вами вражде!
09.12.2016