Украинцы - свободный народ

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Украинцы - свободный народ █ ▆ ▅ ▃ ▃ ▂ ▁
Есть много вешей,
Которые способны
Выбить нас из колеи,
Что называет себя жизнью!
Одна из таких вещей
Называется ВОЙНА!
Не все пережить её способны!
И нет здесь судьи.
Не сыграть нам в ничью.
Сшей наши страны,
Порви вражду между нами!
Или же сойдут с неба титаны
И вставят своё слово.
Встанут за правду, встанут за нами!
Всегда за справидливость божество!
И будут сидеть наши внуки,
Вспоминать наши подвиги великие:
Были враги очень жестоки, но
Украинцы - свободный народ!