Вставай за Родину

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Вставай за Родину █ ▆ ▅ ▃ ▃ ▂ ▁
Поём мы о тех, кто погиб вдали.
От рук врага безымянного...
Приносят вести нам журавли,
Как убили отца твоего!
Терпишь? Терпи!
Заранее прощайся с семьёй!
Я же порву эти цепи!
Не буду такой же, как ты, я свиньёй!
Оружие в руки возьму
И врага уж точно не пощажу!
Спасать вас придётся мне самому.
Спину врагу никогда я не покажу!