Говорят, что этот город серый

Говорят, что этот город серый
Говорят, что этот город серый,
Говорят, что душит чужаков.
Я приехал, далеко не первый,
Здесь зато я сделал первый вздох.
 
Я дышу твоими площадями,
Пью глотками царскую Неву,
А июня белыми ночами
Я по-настоящему живу.
 
Говорят, что этот город серый,
Никогда не стану здесь своим,
Но шалят от восхищенья нервы
Пред великолепием твоим.
 
07.02.2017