Раечка

Раечка
В механизме слаженном выскочила гаечка-
Повзрослела доченька- маленькая Раечка.
Баловал я всячески девочку любимую,
Делал жизнь девчачую сочно-апельсиновой.
 
А она, отступница, заявила с гордостью:
«Замуж я, родители, собираюсь вскорости,
Мне Сергей Альбертович очень сильно нравится,
Восемнадцати моих - вместе дожидаемся!"
 
Тот Сергей Альбертович был ее инструктором,
И ему родимому - тридцать восемь стукнуло.
А еще женатый он лет пятнадцать счастливо,
И детей немерено: трое или пятеро.
 
Тёща яро молится: "Что за наказание?"
Наспех переписывать тесть стал завещание,
А жена белугою воет круглосуточно,
И погублен нервами тракт её желудочный.
 
Разговор решил вести с ним по-благородному:
Взял я горе-жениха за место детородное,
Глядя в зеркало души, молвил настоятельно,
Чтоб и думать перестал, Раечки касательно.
 
А любви история этим и закончилась,
Через пару месяцев – помирились с дочерью.
 
И скажу всем девочкам фразу философскую:
«Не серчайте вы на нас… за любовь отцовскую»