Вы не ответили тогда

Вы не ответили тогда
Вы не ответили тогда -
Зачем сейчас писали?
И пусть рекой текут года,
Но ближе мы не стали!
Я к встрече с Вами не стремлюсь,
Ведь знаешь ты в чём дело -
Ты мне ответишь: "Не женюсь!"
Я замуж так хотела!
Не надо мне писать стихов
Столь откровенных явно -
На сайте много женихов,
А в жизни и подавно!
Я не хочу, чтоб ты винил
Себя за откровенье -
Ты лишь из чаши пригубил
Волшебное варенье!
Я в сбитень налила вина
И хмеля и приправы,
Но знай, что ни клала туда
Смертельной я отравы,
Бутон лишь розы, базилик
И корень мандрагоры,
Барвинок, приворот-трава...
И покорятся горы!!!