Прельщают губы сладостью своей Дуэт Бой и Тот

Прельщают губы сладостью своей  Дуэт Бой и Тот
Станислав Тот
"Сахар с имбирём"
 
Эти губы - сахар с имбирем,
Наслаждаемся мы нежностью вдвоем.
На столе не выпито вино,
Нам гореть, и без него дано.
Нас с тобой никак не разлепить,
Не могу тебя я не любить.
Даже если б сильно захотел,
Оторваться вряд ли бы сумел.
 
Таня Бой
"Прельщают губы сладостью своей"
 
Неважно, то, что губы с имбирём
И что прельщают сладостью своей,
И без того нам сладко быть двоём -
Я долго так мечтала быть твоей!
 
Пусть на столе невыпито вино -
Мы без вина любовию пьяны,
Ведь я мечтала быть с тобой давно -
Не перед кем не чувствую вины!
 
И мы с тобой как олово с свечой,
И никому поверь нас не разнять,
И я мечтаю век прожить с тобой,
И знаю я, друг-другу есть, что дать!!!