Знакомо ощущение...

Знакомо ощущение...
Знакомо ощущение
Иль чувство,
И чувство снова можно
Возродить,
Оно наполнит радостью
Иль грустью,
Напомнит всё и память
Возвратит в былое то,
Иль не былое,
Что ты придумал
Или перенёс придуманное на былое,
Взрастил в себе и разум преподнёс!