Листву леса ещё не сбросили

Листву леса ещё не сбросили,
Ещё горчит осенняя полынь.
Я восторгаюсь чудом осени...
Молю тебя: ты в чувствах не остынь!
 
Хочу, чтобы упала мне на грудь,
Уставшая от дел и заморочек.
А кто обидел – тем прости, забудь,
Впусти в себя моих ты пару строчек.
 
Мы убежим от тяжести звонков,
Судьба свела совсем нас не напрасно.
На миг освободившись от оков,
Своею нежностью ответишь страстно...