◄ Зачем мне кто-то?►

Зачем мне кто-то?
Всё думал я ,
Пока её не повстречал.
На столе у нас вино розли-то,
Играет джаз и запах хвои за окном.
Стоит передо мною любовь моя.
Окаменевший я по глупому молчал.
О ней всю жизнь свою мечтал.
В печи крепчал метал,
За окном ветер деревья шатал.
Я Пушкина стихи читал.
Его любовь моей совсем-то не ровня.
И с головой забрала она меня...
19.01.2017