◄ Та самая ►

Готов подарить тебе весь мир я!
Хочу с тобой быть
И наслаждаться этим.
Готов отдать тебя себя я!
И не хочу никогда я это всё забыть!!!
Надеюсь всегда вместе с тобою будем.
В сердце моё ты внезапно ворвалась,
Растопила огнём его своим.
Мне понравилось... от туда ты не вылаз!
Забери его себе и не возвращай!
Но только поделись со мной сердечком своим.
Между губами нашими ты расстояние сокращай!
Не уходи из жизни моей ты!
Ведь мне нравишся ты, твои черты.
Ты облик женской чистоты...
16.01.2017