Офигенно

Небо к марту обмелело,
Рифы облачные чаще
Упираются носами Богу прямо в межреберье.
Расчехлило солнце стрелы
И весь город решетящий
Поглощает беспощадно истощённая химера.
 
Зимний панцирь износился,
Лужи резко раздобрели,
Забивая нагло место на шезлонгах тротуаров.
Доски вымощены мысом
В две кривые параллели,
По которым офигенно фиолетовать на пары!