***И, обжигаясь, целовать… ***
Мне бы рекою стать,
Что бы тебя полней обнять.
Водой своей тебя укрыть
И волнами ласкать, любить.
Душистым ароматом б стать,
Твое дыхание объять.
И жаркий поцелуй сорвать,
И, обжигаясь, целовать…
2017г.вт.07.февр.22час.16мин.
В. Спейс