ЛЁД И ПЛАМЕНЬ ! +18

ЛЁД И ПЛАМЕНЬ !  +18
Ты на руки меня возьми
И отнеси целуя на кровать
Шепни ещё словечко о любви
И постарайся мне себя отдать!
 
И этой ночью ты сокровище моё!
Ты яркая звезда на небосклоне
Мы вместе это " счастье" познаём,
Я в замке у тебя на царском троне!
 
И обнажённых чувств натянута струна
И на высокой частоте моё дыхание
Хочу тебя.......! И страстного огня.....!
Ты для меня его разжёг заранее.......!
 
И сухость губ и ночи торжество
И эйфория головокружения
И если спросишь, как мне хорошо,
Отвечу я любимый.....! Необыкновенно!
 
Стихия чувств пусть сводит нас с ума
Кто небезгрешен, пусть в нас бросит камень
Люблю, хочу и отдаюсь тебе сама,
Ты вечный лёд, а я твой вечный пламень!