МОЙ МАЛЬЧИК ! /Прощальная юмористическая!

МОЙ МАЛЬЧИК !  /Прощальная юмористическая!
Ты сказал: " Вернуть тебя надо!"
Жить в разлуке сказал невозможно
И попёр, как на Штаты, торнадо
То, чего вернуть очень сложно!
Ты ломал на пути все преграды
И дарил моей маме букеты
В телефон мне кричал из засады
Что я лучшая баба на свете!
Ты учил наизусть английский
И костюм купил от " Версаче"
И стоял на карнизе низко
Ждал, когда по тебе заплачу!
Ты к окну на пожарной машине
Приезжал чтоб орать серенады
Вся полиция знает отныне
Что с влюблёнными нету сладу!
Ты кольцо купил в древней лавке
Заколдованное на счастье.........,
Но вчера был замечен у Клавки
Оценив её модное платье!
А потом была эсэмэска.........,
В ней писалось, что любишь сильно
Но вдруг тема меняется резко,
И ты сдулся пузырь мой мыльный!
Стала вдруг я ужасно гадкой
В общем женщиной невоспитанной
До свидания мой мальчик сладкий,
Ты не там постигаешь истину..........!