*** Источник Любви …***
Боже, спаси, сохрани, помилуй
Любви Твой Божественный дар.
И сердце мое помилуй,
Смягчи роковой удар!
Удар, как укол кинжала.
Он ранит больнее ран.
У адского пламени края
Ищу я спасительный кран.
Что б боль затушить водою
Целебного цвета глаз.
Источник Любви, Судьбою,
Подброшенный ядом глаз.
Сквозь взгляд этот, капли-слезы,
Душевной тоски удар,
Как ядовитые занозы,
Колючки юных глаз.
Что ждать от Судьбы не знаю,
Что ею задумано - быть!
А я только лишь гадаю,
Что ж по теченью плыть?!
2017г.вт.07.февр.21час.45мин.
В.Спейс