Молитва за ценный мир

Уйду я в пустоту.
Никто не вспомнит
И словом добрым не упомнит.
Я кланяюсь Христу
И ангелам своим.
И пусть всех вас он хранит.
И вспоминает вас словом моим....
Храни господь ты Украину!
Дай прорости ты ценному зерну.
И пусть не будет ссор.
Мне надоел весь этот ор,
Вся эта болтовня,
Вся эта никому ненужная лож...
Момент каждый ценя,
Береги страну от огня.
Шанс ты ей ещё один дай.
Протяни руку помощи.
Всех нас от чертовского плена
Ты освобождай...
Ведь нам утра звезда видна.
От вечного сна все проснулись...
Огни ночные угасли,
Не свистят пули вдали...
Не чувствую я больше боли...
Касаюсь ногами утренней земли.
Солдаты в даль ушли.
Не высохшая кровь ещё на асфальте.
...а мир всего лишь нуждается в доброте....