Порох на устах

Чувство пороха у меня на устах -
Говорит мне лишь об одном,
Что идёт война!
На убитых горем мечтах -
Не играйте. На холсте кровавом
За души возрастает цена...
Не на войну дорога, а просто в ад.
За смертью прямиком вас посылают.
И по этому поводу устроим мы парад.
Люди вам здоровья пожелают.
Вы спасибо скажите из гроба.
А на вас и была одета
Та вонючая солдатская роба!