╬═Нам Богом дана земля═╬

Сколько можно кровь-то лить?
Я спрашиваю у вас и жду ответа!
Не уж-то ли родного брата застрелить,
Теперь в понятиях и нормах?!
Со страхом ждут они рассвета...
Они из тех, кто там живут.
Стоят солдаты в русских униформах,
На нашей, Богом данной земле!
Дайте людям: пусть они нормально поживут.
Доживут свои века и с гордостью на сердце,
На устах промолвят: "Я украинец, моя земля!"
И пусть уж стих этот дойдёт до самого Кремля!
Узнает он, чьия вина, кого винят и кто стрелял...